腾讯麻将游戏手机版

怎樣選擇裝修公司?看準這六大方面挑選不踩坑!

2019-12-03 00:00:00 柳州市寫意空間裝飾有限公司 963

  選擇裝修公司看似是一件簡單的事情,實則是一件充滿矛盾和糾結的難事。在裝修前,必做的一個動作就是選擇一家裝修公司,一家值得信賴和合作的裝修公司。怎樣選擇裝修公司?很多小伙伴要么靠感覺,要么靠熟人。運氣好的會遇到一家不錯的裝修公司,運氣不好的只能認栽了。今天,柳州寫意空間裝飾教大家如何挑選裝修公司,學會從這六個方面來看,保證不踩坑!


  一、考察資質

  考察裝修公司的首要就是檢查該公司有沒有進行裝修作業的資質,是否有有相關部門頒發的營業執照,以及建筑裝飾企業資質等證書。如果一家公司連這些基本的證明文件都沒有,還是選擇放棄,選擇其他的裝修公司。如果該公司有在家裝類競賽中獲得獎項,不失為一個加分項。但是,前提是還是得有基本的營業證書。

  二、考察公司

  如果對某一家裝修公司比較有興趣,可以聯系該公司詢問是否可以參觀公司,仔細地了解公司。在進行公司考察的時候,很容易就觀察到該公司的規模和辦公環境,這在為你是否決定選用該公司起著很大的作用。一家發展完善的、正規的裝修公司,一般來講公司的規模都不會太小。其次,辦公環境和員工的工作狀態都不會太差。好的公司能夠帶給人向上的力量。


  三、考察硬件設施

  硬件設施是一家公司的細節,往往也是關鍵,因為只有有能力的公司才會置備整套的硬件設施,如電腦,掃描儀,打印機等。

  四、考察工地

  說的多不如做的多。尤其在裝修行業,說的天花亂墜不如去工地實地考察。在考察工地的時候,你會發現很多的細節,從這些細節中可以判斷這家公司是否值得信任。施工工地是很難偽裝的,你可以清晰地看到這家公司的施工工藝水平怎么樣,對待工地的態度是認真負責還是欺瞞客戶,對現場的保護是否盡心盡力。


  五、考察案例和成品

  基本到這個階段的時候,對該公司的信任都比較高了,可以進行案例欣賞和成品參觀。當然,參觀實際成品更為可靠。與此同時,最好和負責設計師進行交流,設計師的水平和能力能夠通過語言表現出來。


  六、考察方案和報價

  方案和報價是影響裝修公司選擇的重要因素,總的來講,高性價比的方案和報價更易被接受。合格的裝飾公司不僅會出示詳細的圖紙,還會在施工做法上面有明確的說明,所有項目的制作方法、建材的品牌、規格、型號、單價、面積、總價等都會一一標明。相反,不合格的裝修公司或者偷懶的公司一般采用電腦繪圖,關于制作的細節基本沒有標注。這樣的公司最好別選。

  掌握這六大方法,保證裝修不踩坑!希望小伙伴們都能選到滿意的裝修小伙伴,為新居加持!更多的裝修攻略盡在柳州別墅裝修公司——柳州寫意空間裝飾官網。

  寫意空間裝飾——做中國最值得尊重的裝飾企業

  全新定義居住的品質

  為您私人訂制裝修風格

  甄選高性價比的家居產品

  幫助實現美觀舒適與實用兼具的家居生活

  想了解更多詳情?

  想預約設計師?

  想預約量房驗房?

  撥打這個電話0772-2856081

  通通幫您實現

  為您安排客戶經理

  全程陪同為您講解工藝、材料、看實景圖和工地等

  由您喜歡的設計師為您做戶型規劃設計方案