腾讯麻将游戏手机版

【婚房裝修設計】七夕快到了,是時候準備婚房了!

2019-12-06 00:00:00 柳州市寫意空間裝飾有限公司 963

 八月最為熱烈的一場慶典,非七夕情人節莫屬了。越來越多的人選擇這一天用行動來證明內心的愛意,扎堆求婚、結婚的人數不盡數,婚禮被提上了日程。作為婚禮中最為熱鬧的環節——鬧洞房,怎樣裝飾才會顯得既喜慶又別出心裁呢?在撒狗糧的節日即將到來之際,柳州寫意空間裝飾給你講講婚房裝修設計的那些事兒!


  一、注重風水

  結婚是人生另一個階段的開始,是走入家庭的開始。購買平常的居住房子都會注重風水帶來的影響,那么購買婚房時更得注意風水,在裝修時也要注意。

  二、確定風格

  婚房不只是用于結婚,還是以后共同的生活空間,更有可能是你人生每一個重要瞬間的見證。因而,婚房在裝修前就要定好一個裝修風格,打好基調。千萬不能為了表現結婚時的喜慶,而采用讓自己崩潰后悔的裝修風格。

  三、色彩使用適度

  新婚是喜慶的,是快樂的。新婚居室布置不僅要突出歡慶的氣氛,也要做長遠考慮,選擇適當的中間色系比較穩妥,這樣也不容易造成視覺疲勞。

  如果想要表現喜慶的氛圍,盡量在軟裝飾上打主意,比如運用具有紅色元素的裝飾品,像紗簾、心形抱枕、蕾絲、花卉、水晶珠簾、氣球等都是渲染婚房氣氛的最佳工具。采用軟裝飾,不僅能夠渲染出熱烈的氛圍,還便于更換,不會給房間造成影響。

  四、安全環保

  婚房與其他普通的房屋裝修不一樣,一般來說,婚房一裝修好就很快地入住。所以,婚房應更加輕裝修重裝飾,少采用含有有害物質的建材,減少新房的空氣污染。小軟裝大改變,多注重一些軟裝上的搭配,提升居住的格調和品質。

  五、預留空間

  新婚的家庭,早晚都有一天會迎來新的生命。一般來說,迎來新生命的可能性很大。因此,空間的布局要更加靈活,使用的家具最好都是可以靈活移動的,這樣方便日后改成兒童房。

  明天就是一年一度的七夕節,柳州寫意空間裝飾祝愿更多的有情人都能修成正果,也希望這篇干貨能夠解決準新人們的疑問。更多的軟裝設計知識盡在柳州軟裝公司——柳州寫意空間裝飾官網。

  寫意空間裝飾——做中國值得尊重的裝飾企業

  全新定義居住的品質

  為您私人訂制裝修風格

  甄選高性價比的家居產品

  幫助實現美觀舒適與實用兼具的家居生活

  想了解更多詳情?

  想預約設計師?

  想預約量房驗房?

  撥打這個電話0772-2856081

  通通幫您實現

  為您安排客戶經理

  全程陪同為您講解工藝、材料、看實景圖和工地等

  由您喜歡的設計師為您做戶型規劃設計方案